Festival do Camarão acontece neste final de semana
A Prefeitura de Cabo Frio, por intermédio das secretarias de Eventos e Turismo, promove neste final de semana, de 3 a 6 de julho, a décima edição do Festival de Camarão, na Praia do Siqueira. O já tradicional Festival vem caprichado este ano, serão diversas opções de cardápio à base do crustáceo.
O camarão cinza é pescado na Lagoa de Cabo Frio e é fonte de renda dos pescadores da região, por isso a celebração com o Festival do Camarão. Este ano, nas 36 barracas que estarão no evento, serão preparadas 69 receitas e cada prato será comercializado por R$ 15.
Na quinta e na sexta-feira, o evento começa às 18h. No sábado e no domingo, os pratos começam a ser vendidos ao meio-dia.
Confira o cardápio que será oferecido durante o Festival:
Barraca 01 – Com Catupiry – Croquete Maravilha
Barraca 02 – À Francesa – À Litorânea – Bolinho de Milho
Barraca 03 – Batata Recheada – Sacanagem
Barraca 04 – Thermidor – Cigarrete – Quibe de Camarão
Barraca 05 – Salpicão – Tempurá –
Barraca 06 – Escondidinho – Panqueca – Feijoada
Barraca 07 – À Dorê
Barraca 08 – Acebolado com Aipim – Yakisoba
Barraca 09 – Risoto – Bolinho de Aipim
Barraca 10 – Pastel
Barraca 11 – Estrogonofe – Risole
Barraca 12 – À Milanesa no Espeto – Camarão Sotê
Barraca 13 – Espeto com Casca –
Barraca 14 – Ao Creme de Aipim com Queijo – Caldo de Camarão sem Casca
Barraca 15 – Bolinha Recheada – Com Páprica
Barraca 16 – Empanado com Catupiry – Arroz de Forno
Barraca 17 – Ao Creme
Barraca 18 – Crocante ao Molho Rosê
Barraca 19 – Crepe – Empadinha
Barraca 20 – Com Fritas – Sopa de Camarão
Barraca 21 – Bobó – Penne ao Molh. Branco
Barraca 22 – Lasanha
Barraca 23 – Quiche – Moqueca c/ Arroz ou Polenta – Barquete de Camarão
Barraca 24 – Alho e Óleo – Quatro Queijos
Barraca 25 – Bolinha de Camarão com Queijo – Camarão empanado c/ ou s/ Arroz a Grega
Barraca 26 – Empanado sem Casca com Arroz
Barraca 27 – À Portuguesa – À Parmegiana com Arroz e Salada
Barraca 28 – Frito com Bacon c/ Casca e s/ Casca
Barraca 29 – Camarão com Ervas Finas
Barraca 30 – Camarão Atolado – Carioquinha
Barraca 31 – À Baiana – Tropical – Delícia de Camarão
Barraca 32 – Ao Creme de Queijo – Coxinha – À Brasileira
Barraca 33 – Fricassê – Isca com ao Creme de Queijo – Espetadinho
Barraca 34 – Fondue com Arroz Branco
Barraca 35 – Acarajé – Camarão de Três
Barraca 36 – Nhoque – Batata Calabresa
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