ANUNCIE AQUI

Festival do Camarão acontece neste final de semana


A Prefeitura de Cabo Frio, por intermédio das secretarias de Eventos e Turismo, promove neste final de semana, de 3 a 6 de julho, a décima edição do Festival de Camarão, na Praia do Siqueira. O já tradicional Festival vem caprichado este ano, serão diversas opções de cardápio à base do crustáceo.



O camarão cinza é pescado na Lagoa de Cabo Frio e é fonte de renda dos pescadores da região, por isso a celebração com o Festival do Camarão. Este ano, nas 36 barracas que estarão no evento, serão preparadas 69 receitas e cada prato será comercializado por R$ 15.



Na quinta e na sexta-feira, o evento começa às 18h. No sábado e no domingo, os pratos começam a ser vendidos ao meio-dia.

Confira o cardápio que será oferecido durante o Festival:

Barraca 01 – Com Catupiry – Croquete Maravilha

Barraca 02 – À Francesa – À Litorânea – Bolinho de Milho

Barraca 03 – Batata Recheada – Sacanagem

Barraca 04 – Thermidor – Cigarrete – Quibe de Camarão

Barraca 05 – Salpicão – Tempurá –

Barraca 06 – Escondidinho – Panqueca – Feijoada

Barraca 07 – À Dorê

Barraca 08 – Acebolado com Aipim – Yakisoba

Barraca 09 – Risoto – Bolinho de Aipim

Barraca 10 – Pastel

Barraca 11 – Estrogonofe – Risole

Barraca 12 – À Milanesa no Espeto – Camarão Sotê

Barraca 13 – Espeto com Casca –   

Barraca 14 – Ao Creme de Aipim com Queijo – Caldo de Camarão sem Casca

Barraca 15 – Bolinha Recheada – Com Páprica

Barraca 16 – Empanado com Catupiry – Arroz de Forno

Barraca 17 – Ao Creme

Barraca 18 – Crocante ao Molho Rosê

Barraca 19 – Crepe – Empadinha

Barraca 20 – Com Fritas – Sopa de Camarão

Barraca 21 – Bobó – Penne ao Molh. Branco

Barraca 22 – Lasanha

Barraca 23 – Quiche – Moqueca c/ Arroz ou Polenta – Barquete de Camarão

Barraca 24 – Alho e Óleo – Quatro Queijos

Barraca 25 – Bolinha de Camarão com Queijo – Camarão empanado c/ ou s/ Arroz a Grega

Barraca 26 – Empanado sem Casca com Arroz

Barraca 27 – À Portuguesa – À Parmegiana com Arroz e Salada

Barraca 28 – Frito com Bacon c/ Casca e s/ Casca

Barraca 29 – Camarão com Ervas Finas

Barraca 30 – Camarão Atolado – Carioquinha

Barraca 31 – À Baiana – Tropical – Delícia de Camarão

Barraca 32 – Ao Creme de Queijo – Coxinha – À Brasileira

Barraca 33 – Fricassê – Isca com ao Creme de Queijo – Espetadinho

Barraca 34 – Fondue com Arroz Branco

Barraca 35 – Acarajé – Camarão de Três

Barraca 36 – Nhoque – Batata Calabresa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua participação!